Размер:
  • А
  • А
  • А
Интервал:
  • 0
  • 1
  • 2
Цвет:
  • А
  • А
  • А
Изображения:
  • X
Шрифт:
  • Tahoma
  • Times New Roman
  • Georgia
местная администрация депутаты территория округа
Сегодня, 21 мая 2018
поиск по сайту:

Важная информация

18.05.2018

За уничтожение вещественного доказательства получил срок..

подробнее

17.05.2018

Фракция «Единая Россия» предложила отмечать День ветерана труда..

подробнее

15.05.2018

Налоговый вычет по земельному налогу..

подробнее

вся информация

Регистрация на сайте
02.05.2017

Трофимова Ольга Федоровна!

Начала службу в пожарной охране Выборгского района г. Ленинграда 10 декабря 1966 года. Свою службу начинала в должности пожарного 45 пожарной части, расположенной в п. Парголово. В параллель со службой, занималась лыжным спортом в ДСО «Динамо», является мастером спорта, у заслуженного мастера спорта Маргариты Николаевны Масленниковой.

В 1980 году Ольга Федоровна перешла на службу в пожарную инспекцию Выборгского района Санкт-Петербурга. Свою карьеру в государственном пожарном надзоре начала с должности инспектора и проработала до 2009 года, прошагав все ступени от должности инспектора до заместителя начальника отдела ГПН (в звании подполковник вн. службы).

За период службы проявила себя исключительно с положительной стороны. В коллективе и среди представителей огранизаций и предприятий Выборгского района всегда пользовалась заслуженным авторитетом. Обладает прочными профессиональными знаниями, широтой профессионального кругозора и организаторскими способностями. Ольга Федоровна обладает уникальной способностью анализировать проблемы и делать правильные выводы. Легко адаптируется к новым ситуациям и применяет новые подходы при решении задач. Коммуникабельна. Сотрудники, которым посчастливилось с ней поработать запомнили, что Ольга Федоровна обладала способностью разбираться в людях, давать им поручения с учетом их личных возможностей и загрузки. Давала возможность личному составу активно проявлять себя, поддерживать их предложения и стремление к рационализации. Создавала благоприятные взаимоотношения в коллективе (психологический климат), положительно влияющие на успех профессиональной деятельности. Всегда была настойчива в достижении целей. К исполнению служебных обязанностей относилась добросовестно, заслуженно награждена ведомственными и правительственными наградами, а почетными грамотами и благодарственными письмами .

Медали «За безупречную службу»1, 2,3 степени.

Медаль «Ветеран труда»

Почетный знак МВД «Лучшему работника пожарной охраны»

Медаль «200 лет МВД России»

Медаль «В память 300-летия Санкт-Петербурга»

Почетный знак МЧС России

Нагрудный знак ВДПО

«За заслуги»

Медаль ВДПО «За безупречный труд V лет»

Медаль «25 лет МЧС России»

И сегодня Ольга Фёдоровна, уже находясь на заслуженной пенсии, продолжает работать, отдавая себя одному из важнейших направлений пожарного дела – профилактике пожаров. Трофимова О.Ф. является заместителем Выборгского отделения Санкт-Петербурга Всероссийского добровольного пожарного общества. Активно работает с молодежью и работающими людьми, проводит обучение по мерам пожарной безопасности, детский конкурсы противопожарной направленности, передает накопленный опыт и знания действующим инспекторам Выборгского района по пожарному надзору.


назад

Яндекс.Метрика

Муниципальное образование муниципальный округ Сампсониевское
Адрес: 194100, г. Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр., д. 86, каб. 407
Телефон/факс приемной: (812) 596-32-78