Размер:
  • А
  • А
  • А
Интервал:
  • 0
  • 1
  • 2
Цвет:
  • А
  • А
  • А
Изображения:
  • X
Шрифт:
  • Tahoma
  • Times New Roman
  • Georgia
местная администрация депутаты территория округа
Сегодня, 20 ноября 2017
поиск по сайту:

Важная информация

16.11.2017

Бюджет Санкт-Петербурга сохраняет социальную направленность..

подробнее

15.11.2017

Об изменениях в сфере государственного санитарно-эпидемиологического надзора..

подробнее

15.11.2017

«Прокуратура разъясняет»..

подробнее

вся информация

Регистрация на сайте
12.07.2012

Об уплате земельного налога, транспортного налога и налога на имущество физических лиц

УВАЖАЕМЫЙ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК!

Оплату Вы можете произвести:

- через банки (в наличной и безналичной форме);
- через банкоматы или платежные терминалы Сбербанка России в наличной и безналичной форме (в том числе можно оплатить налоги по индексу платежного доку-мента, который располагается в левом верхнем углу);
- через Интернет с использованием online-сервиса «Узнай свою задолженность» (для налогоплательщиков, имеющих банков¬ские карты Сбербанка России, Газпром-банка, Промсвязьбанка, Петербургского Социального Коммерческого Банка, КИВИ Банка, Судостроительного банка, Банка Таврический, Азиатско- Тихоакеанского Бан-ка).
В случае неуплаты установленного налога Вам будет направлено требование об уплате налога с начислением пени за неуплату налога в установленный срок (Пеня за каждый день просрочки определяется в процентах от неуплаченной суммы налога).
В случае если налог на имущество физических лиц, транспортный и земельный налог Вам не был исчислен (по причине отсутствия в налоговом органе сведений о находящемся в собственности физического лица недвижимом имуществе и транспорт-ном средстве), налоговый орган после получения таких сведений от регистрирующих органов вправе произвести перерасчет налога за три года, предшествующих году направления налогового уведомления.
Если налоговое уведомление не получено, следует обратиться в налоговый орган по вопросу получения налогового уведомления и платежного документа для оплаты.

УВАЖАЕМЫЙ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК!

Земельный налог, налог на имущество физических лиц и транспортный налог за 2011 год будут рассчитаны до « 15 » нюня 2012 года.
Налоговое уведомление (с платежными документами) будет направлено Вам по адресу Вашего места регистрации. Если Вы обнаружили в налоговом уведомлении неточности или недостоверную информацию о земельном участке, транспортном средстве, квартире или иной соб-ственности заполните, пожалуйста, форму Заявления, прилагаемую к налоговому уве-домлению.
Заявление может быть представлено лично, направлено по почте письмом или на электронный ад-рес инспекции по месту нахождения объекта налогообложения. Для направления Заяв-ления на электронный адрес инспекции необходимо зайти на Интернет-сайт УФНС России по Санкт-Петербургу www.r78.nalog.rn и в сервисе «Обращение в УФНС (ИФНС) России» выбрать нужную инспекцию, вложить отсканированное Заявление и отправить.
Инспекция проверит указанные Вами сведения, в том числе посредством запроса в регистрирующие органы. В случае подтверждения указанных Вами сведений инспекция сделает перерасчет суммы налога и направит новое налоговое уведомление в Ваш адрес.


назад

Яндекс.Метрика

Муниципальное образование муниципальный округ Сампсониевское
Адрес: 194100, г. Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр., д. 86, каб. 407
Телефон/факс приемной: (812) 596-32-78