Размер:
  • А
  • А
  • А
Интервал:
  • 0
  • 1
  • 2
Цвет:
  • А
  • А
  • А
Изображения:
  • X
Шрифт:
  • Tahoma
  • Times New Roman
  • Georgia
местная администрация депутаты территория округа
Сегодня, 24 апреля 2019
поиск по сайту:

Важная информация

22.04.2019

Поздравление временно исполняющего обязанности Губернатора Санкт-Петербурга А.Д.Беглова с Днем Победы..

подробнее

22.04.2019

Не переступай черту..

подробнее

19.04.2019

ПАЛ ТРАВЫ — ИСТОЧНИК БЕДЫ..

подробнее

вся информация

Присоединяйтесь


Группа в Вконтакте

Регистрация на сайте
19.02.2019

Безопасный город

C целью профилактики преступлений на улицах и в общественных местах на территории района размещено 3488 технических средств городского мониторингового центра - аппаратно-программный комплекс «Безопасный город» (АПК «Безопасный город») – совокупность комплексов средств автоматизации, объединенных для решения задач в сфере обеспечения защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, общественной безопасности, правопорядка и безопасности среды обитания, из которых 696 видеокамер общего обзора и 205 домофонов с функцией видеозаписи. В период подготовки к проведению чемпионату мира по футболу 2018 года, на магистралях района размещено более 100 камер обзора перекрестков и дорожных развязок.

При этом, с помощью технических средств и систем видеонаблюдения только в 2018 году правоохранительными органами выявлено более 70 преступлений и раскрыто более 180 преступлений.

Благодаря единой системе видеонаблюдения ни одно дорожно-транспортное происшествие или противоправное действие, совершаемое в Санкт-Петербурге и попавшее в зону охвата видеокамеры, не останется незамеченным. Событие попадает в объектив видеокамеры, после чего информация в режиме реального времени поступает на монитор оператора, который фиксирует событие, а также на серверы-видеорегистраторы для последующего хранения. Срок хранения оперативного архива составляет 7 суток.

По запросу видеозапись с городских видеокамер может быть предоставлена сотрудникам правоохранительных органов, адвокатских контор и иных органов, уполномоченных на работу с информацией подобного рода. Кроме того, любой гражданин может оставить заявку на сохранение видеоархива о происшествии, которое затрагивает его права и свободы.

Для того, чтобы ваш дом попал в программу АПК «Безопасный город», необходимо направить заявку от жителей дома в администрацию района. В заявке необходимо указать необходимо количество камер видеонаблюдения, территорию обзора данных камер и обязательно приложить согласие собственников дома (ТСЖ, ЖСК или управляющей компании) на установку данных камер видеонаблюдения на фасаде дома.

При поступлении заявки в администрацию района, она будет рассмотрена на очередном заседании Комиссии при администрации Выборгского района Санкт-Петербурга по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. В случае принятия положительного решения, указанный адрес будет включен в адресный перечень установки систем видеонаблюдения на территории района.


назад

Яндекс.Метрика

Муниципальное образование муниципальный округ Сампсониевское
Адрес: 194100, г. Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр., д. 86, каб. 407
Телефон/факс приемной: (812) 596-32-78